cake de sarrasin

Publié le par lapopottedelolo.over-blog.com

Bonjour tout le monde!!!  Ce soir, je réitère une recette que j'apprécie (en bonne bretonne que je suis!!!) mon cake au sarrasin "fond de placard"

3 oeufs, environ (car je fais à l'oeil..) 450g de farine de sarrasin, un sachet de levure chimique, les aromates de votre choix et pour moi un mélange de légumes (carottes rapées, concombres, aubergines et courgettes grillées, dés de tomates)

Je rajoute pour le côté moelleux un yaourt nature et 3 cuillères d'huile environ

et hop, au four à 180°, une bonne demi heure (vérifier au couteau)

pudding-aux-legumes---.JPG

Publié dans plat végétarien

Commenter cet article

lavoinette 06/11/2010 08:56



coucou ma belle,je t'ai tagguée sur mon blog...à ton tour!!bisous



lavoinette 05/11/2010 19:45



coucou,ouhhh ça dois etre lourd ça..Mais bon pour nous ca...allez courage,courage!!!on les auras!!lol.bisous ma tite lolo et merci pour tes comm que j'adore lire...tu es un peu ma "sister ann"



Therbia 05/11/2010 09:31



Tikens à la farine de sarrazin je n'ai jamais tenté, tu me donnes des idées