Fondue exotique de pastèque au mais

Publié le par Lolotte

Bonjour, chose rare pour moi, voici une recette pour le concours super sympa de Ameliecuisine ... En Mai fait ce qu'il te plait!!

Vous pouvez vous y inscrire et voir le règlement ICI

Alors je me suis fait plaisr avec cette fondue de pastèque exotique ....

Ingrédients  (pour 2-3 personnes)

-         250g de pastèque épépinées

-         150 de lentilles vertes cuites

-         150g de mais

-         2 cas d’huile d’Olive

-         20 cl de lait de coco nn sucré

-         Sel et poivre

-         1 cas de curry vert en poudre

 

Préparation :

Faire chauffer l’huile d’Olive dans un poêle ou un wok. Faire fondre sur feu doux  les morceaux de pastèque jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres (15aine de minutes). Rajouter ensuite le mais et les lentilles et enfin le lait de coco et le curry. Laisser mijoter à couvert quelques minutes  et assaisonnez à votre goût.

Vous pouvez déguster cette fondue avec une volaille, ou du poisson

fondue-de-pasteque-au-mais-et-aux-lentilles.JPG

Encore un grand merci à Amélie pour l'organisation de ce concours!!!


Publié dans concours

Commenter cet article

Mlle Pigut 26/05/2011 09:01



Joli thème et bien interprété, bravo!



chef cuistot 23/05/2011 20:23



Elle est originale ta recette. Merci à toi