Mercredi 29 juin 3 29 /06 /Juin 01:37

Bonjour, 

Aujourd’hui, vidage de mon congélateur… et la un sachet de haricots plats, du fromage à raclette.. 2 steaks hachés… voilà de quoi faire un bon gratin !!!


INGREDIENTS (pour 2 personnes)

-          300 g de haricots verts plats cuits

-          100 g de fromage à raclette (ou un autre fromage si vous n’en avez pas !!)

-          2 steacks hachés

-          ½ gousse d’ail et ½ oignon

-          5 bonnes CAS de crème liquide

PREPARATION

Faire cuire les steacks  hachés à la poêle avec ail oignon et huile d’olive. Ecraser les ensuite en petits morceaux.

Dans un plat allant au four, mettre la viande, rajouter les haricots plats et napper de crème liquide. Disposer ensuite le fromage à  raclette et mettre au four chaud T7 pendant 20 minutes.

Encore une recette simple, mais pourquoi faire compliqué ?? Les choses simples sont parfois les meilleures !!

Server avec une salade verte assaisonnée avec de l’huile de noix…. et quelques cerneaux…

100_2661.JPG

100_2662.JPG

Par Lolotte - Publié dans : plat complet - Communauté : 1...2...3...Miam Miam
une petite bafouille .... - Voir les 4 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés