Marmelade aphrodisiaque....papaye clémentine!

Publié le par Lolotte

Bonsoir, envie de sucré en ce moment…. Quand le moral ,n’est pas toujours au  beau fixe…. Rien de tel… mais bon, il suffit aussi de regarder autour de soi... pour voir que l'on trouve toujours pire que soi..

Bon, trève de papotage, place à la popotte..

INGREDIENTS

500g de chair de papaye, 200 g de chair de banane, 500 g de chair de clémentine, 1dl d'eau, 750 g de sucre (OU moitié sucre roux moitié confisuc), 1 cas de gingembre moulu


PREPARATION

Faire cuire pendant une vingtaine de minutes les 3 fruits avec l'eau.

Passer ensuite au presse-purée.

marmelade-clementine-papaye-b.JPG

Mettre la purée obtenue dans une casserole à confiture et ajouter environ 750 g de sucre par kilogramme de chair de fruit.

Faire cuire sur feux vif en remuant à la cuillère en bois jusqu'à ce que la marmelade nappe la cuillère.

marmelade-papaye-clementine-banane.JPGmarmelade-papaye-clementine-bananes.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> <br /> Ah ah ah !! ... C'est le gingembre que tu as caché pour cette marmelade aphrodisiaque !! .. Je me demandais dans l'intitulé ce que tu avais bien pu en faire !! hihihi .. C'est une exellente idée<br /> à laquelle je n'ai jamais songé, ce doit être trop bon !! .. Bravooo<br /> <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un vrai régal.. aphrodisiaque... mais pour l'instant, cela n'a pas marché..<br /> <br /> <br /> <br />