Poêlée balinaise

Publié le par Lolotte

Bonjour,

aujourd'hui, pour accompagner ma cuisse de poulet grillée, une poêlée toute simple aromatisée avec une sauce ramenée de Bali..

INGREDIENTS :


-         200 g de poireaux en rondelles

-         200 g de pastèque coupée de morceaux et épépinée

-         150g de pousses de bambous

-         1 sachet de sauce épicée au lait de coco

 

PREPARATION :

-         Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.

-         Y faire fondre les poireaux et la pastèque

-         Après 10 minutes, rajouter les pousses de bambous et la sauce.

-         Laisser mijoter 10 minutes à feux doux

-         Server immédiatement

Pour les gourmands, vous pouvez rajouter une pointe de crème ou de lait de coco non sucré…

poele-balinaise.JPG

poellee-balinaise.JPG

En dessert, une petite salade de fruits, toute simple..

salade-de-fruit--2-.JPG

Publié dans plat végétarien

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Boljo 24/06/2011 00:05



Les recettes qui font voyager, top ! Jamais goûtée de pastèque cuite.


Soya ou soja, pareil, juste une question d'orthographe et oui, tu peux remplacer par du lait de vache. 1/2 l de lait + 200 g de chocolat (ménager)+ 30 g de maïzena = crème onctueuse et très
chocolatée. Alternative : 100 g de chocolat + 1 cs de cacao + 20 g de sucre (ou pas).



Lolotte 25/06/2011 01:33



Super, merci du tuyau!!! je vais vite tester...


bisous


lolo



muriel denizot 23/06/2011 07:48



Coucou Lolo!!!


Des que j ai lu Bali,mes sens se sont mis en eveille!!!


Bali,beaux souvenirs,vacances de reve il y a 2 ans!!!!


J ai recopié ta recette!!


BizzzzzzzzzzMUMU