Poulet tikki massala

Publié le par Lolotte

Bonjour, aujourd’hui, du salé !! pour changer un peu… c’est une recette d’une amie qui a vécu plusieurs années au Guatemala et qui raffole des épices..).

J’en profite d’ailleurs pour vous parler d’une épicerie en ligne d’épices.. Epicezmoiça, le choix est très vaste d’épices mais aussi de thés, cafés, plantes…). Je vous conseille d’aller y faire un tour, ça vaut le coup !!! En plus, Julie est super sympa, à l’écoute, cliquer plutôtICI .

Pour le plat, au fait, j’en oublie de le présenter.. c’est du poulet tikki massala… j’ai adoré !!

 

Ingredients :

-         200 g de blanc de poulet (type escalope)

-         3 cas d’huile d’Olive

-         2 yaourts natures

-         Le jus d’1/2 citron vert

-          Epices : cumin en poudre, gingembre, curcuma, paprika, garam massala (du site de vente en ligne d’épices, Epicezmoica.com)


PREPARATION

La veille, couper la viande en petits morceaux.

Mélanger les yaourts avec le jus de citron, l’huile et les épices. Faire mariner toute une nuit au frigo la viande dans cette marinade.

Le lendemain, faire mijoter dans une casserole à feu doux 30 minutes environ en remuant.

Servez avec du riz basmati  par exemple. Ou des

galettes des giraumon.

 

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Publié dans plat complet

Commenter cet article

Bonpourlespapilles 16/09/2011 18:57



Miam, ça c'est trop bon ^^ Bonne soirée & excellent week-end Lolo :)



natt 16/09/2011 13:05



tous ces épices j'adore


bonne journée biz



Lolotte 17/09/2011 02:48



Moi aussi


bisous


 



colnem 16/09/2011 12:21



Bonjour Lolo,ce matin je vois beaucoup de recette,je vais grossir....lol Bonne fin de semaine*bises*



Lolotte 17/09/2011 02:48



Bon week end, bisous


lolo