Pudding lendemain de raclette!!!

Publié le par Lolotte

Bonjour, je vous entends déjà, encore un pudding.... he oui, j'ai mes périodes.. confitures, crumbles... mais c'est comme ça...

Hier soir, raclette, et comme d'hab, ya du rab!! alors il fau innover avec du vieux!!!  Rien de tel qu'un pudding!! j'y ai pensé grâce à marmiton!!!

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- du pain rassis émietté
- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- des restes de fromage à raclette
- des restes de charcuterie
- 10 g de beurre
- du paprika fumé (de Terre Exotique), un délice


Préparation :

Beurrer un plat à four.

Battre les oeufs en omelette avec le lait et la crème, poivrer. Verser ce mélange sur le pain émietté et patienter le temps que le pain absorbe le liquide et ramollisse. Puis rajouter le fromage coupé en dés, et la charcuterie. Volontairement je ne sale pas car les ingrédients sont déjà suffisamment salés !!!
Enfin, enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes. Contrôler la cuisson selon le type de four.

Servir chaud ou tiède avec une salade.

100_2092.JPG

Et un grand MERCI pour vos messages d'hier!!!

Bon week-end

Publié dans plat complet

Commenter cet article

Boljo 15/05/2011 02:33



Tu trouves de la raclette, c'est cool ! Lorsqu'on mangeait de la raclette à Mayotte, les gens des climats tempérés étaient horrifiés : mais comment faites-vous pour manger des trucs pareils dans
les pays chauds ? Finalement comme lorsqu'il fait frais on mange, on aime ça et on en redemande. Pudding le lendemain, alors toi, tu y va fort.



Lolotte 15/05/2011 02:47



Oui on a un super U pas mal!! mais cher.... c'est c'est clair qu'ici, pas d'hiver, donc raclette quand on veut!!!


Bisous



lavoinette 14/05/2011 18:31



coucou ma lolotte,


supr ce pudding,je l'avais fais un jour,mais chez moi la texture pudding,ils y tiennent pas bien,c'est dommage moi j'adore!


j'ai suivi l'info pour la trisomie,et autant te dire que des frissons m'ont parcourues le corps...un grand espoir pour tous!!!...milles bisous ma belle


 



Lolotte 15/05/2011 02:48



Merci, je pense fort à toi


Bisous ma belle



Chaudronnette 14/05/2011 17:53



c'est très malin !


chaudronnette



kitchenette 14/05/2011 17:45



Quelle idée géniale !! ..Je n'y aurais jamais songé à terminer ainsi une raclette !


Car j'ai testé le pudding salé et c'est géant !! ..Une idée à conserver bien au chaud pour l'hiver à venir !! hihihi


Bisousss


kiki