Taboulé de fruits exotiques au miel

Publié le par Lolotte

Bonjour, hier en visitant le blog d’une amie (123ptits plats) je suis tombée sous le charme de son taboulé au miel et aux fruits…

 Je  l’ai bien sur adapté à la Guyane… mais ce fut délicieux alors merci

 

INGREDIENTS

·         70 g de boulgour

·         100g de papaye en morceaux

·         150g de papaye

·         125 g de bananes

·         2 CS de miel d’acacia

·         1 c d'eau de fleur d'oranger (j’ai mis du sirop de sucre de canne…)

·         1 citron vert

 

PREPARATION :

1.     Faites cuire le boulgour à l'eau bouillante 10 minutes. Égouttez et mélangez avec le miel, le jus du citron et le sirop de sucre de canne. Laissez tiédir.

2.    Rincez les fruits et mettez-les dans un saladier.

3.    Mélangez les fruits et le boulgour. Réservez une heure au frais.

  

 

taboule-de-fruits-au-miel.JPG

taboule-fruits0_2589.JPG

taboule-de-fruits.JPG

Publié dans miam - du sucré....

Commenter cet article

titi 28/06/2011 11:14



 hummm !alors çà je testerai, c'est trop gourmand ! bisous titi



Océane 25/06/2011 15:05



ta version est intéressante


merci pour le clin d'oeil