yaourts aux carambars

Publié le par Lolotte

Bonjour, en ce moment, je suis dans ma période bonbeks !! je m’amuse à les utiliser en cuisine, et il y a de quoi faire !!

Les Carambars, c’est avant tout des souvenirs d’enfance …

Aujourd’hui, j’ai testé des yaourts aux carambars d’après une idée du blog d’Ann « les ptits plats dans les grands » … croc bons,

 miam, à refaire..

INGREDIENTS : Pour 7 à 8 pots:

800 ml de lait entier

1 yaourt nature au lait entier

3 cas de lait en poudre

20 carambars

carambars.JPG

 

PREPARATION 

Dans une casserole faire fondre les carambars dans le lait. Laisser refroidir. Dans un pichet fouetter le yaourt et le lait en poudre. Ajouter le lait aux carambars refroidi. Mettre en pot et 8 à 10 h en yaourtière puis 4 h au frigo.

Je n’ai rien changé à la recette d’Ann, elle était parfaite !!! je vous invite d’ailleurs  à visiter sa cuisine… ; bon et beau voyage gustatif !! c’est ICI

carambar.JPG

Publié dans YAOURTS .....

Commenter cet article

Sophie 30/08/2011 15:00



Bonne idée au carambar !! Je note !



Lolotte 30/08/2011 16:49



Oui, tu ne vas pas regretter!!


bisous


lolo



Une Femme 30/08/2011 01:16



Un passage rapide pour te souhaiter une douce nuit :) bise



Lolotte 30/08/2011 01:54



Merci beaucoup, super sympa!!


Passe une bonne nuit toi aussi


bisous



Joana 29/08/2011 16:54



J'en ai acheté la'utre jour, justement, des carambars pour faire les tartelettes aux carambars de Titi. Quel dilème maintenant!



Hélène (Cannes) 29/08/2011 15:55



C'est une idée simple à mettre en oeuvre, et très séduisante !


Bises


Hélène



Lolotte 30/08/2011 01:57



Oui, super simple et surtout très gourmande!! Ca change du chocolat!!


Merci beaucoup de ta visite et je te souhaite une bonne journée


lolo qui va bientôt venir sur Cannes... pour le marathon de novembre!!



29999 29/08/2011 10:22



C'est tellement gourmand ! Bisous !