Gratin de coquillettes

Publié le par Lolotte

Bonjour, enfin du salé, cela faisait longtemps !!!  Tout d’abord, encore merci pour vos visites de plus en plus nombreuses, cela me touche beaucoup, vous êtes top !!

Donc, si on n’en revient à la recette, voici ce qu’il vous faut :


INGREDIENTS : pour 3-4 personnes

- 300 g de coquillettes cuites (al dente)

- 100 g de fromage de chèvre

- 15cl de lait de coco

- 15 cl de crème liquide

- paprika fumé (Terre Exotique)

- 200 g de viande hachée

- ½ oignon coupé en morceaux

- 150 g de tagliatelles de courgettes

 

PREPARATION

-         Faire chauffer dans une poêle de l’huile d’olive.  

-         Faire colorer les oignons puis rajouter la viande. Lorsque celle-ci est presque cuite, ajouter les courgettes et les coquillettes.

-         Napper de la crème, du lait de coco et du paprika.

-         Préchauffer votre four T7.

-         Dans un plat, disposer la viande avec les courgettes et les pâtes.  Rajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.

-         Faire cuire pendant une 10aine de minutes.

-         Savourer avec une salade verte.

gratin-coquillette--2-.JPG

gratin-de-coquillette.JPG

Publié dans plat complet

Commenter cet article

biker06 12/07/2011 06:50



merci lolo pour ton passage


le probleme , c'est que le panari etait deja monté sur la seconde phalange et que les antibiotiques ne passaient plus .... il a donc fallu le tracer ....


@ + Pat



Lolotte 13/07/2011 03:10



Bon courage, et à bientôt


lolo



barbara 09/07/2011 21:54



mmm ça me fait penser à une tartiflette, vivement l'hiver ! bisous, bonne soirée



Lolotte 11/07/2011 02:37



Oui mais pas vivement le froid!!



kitchenette 09/07/2011 19:16



Ah oui !! Ce n'est plus un simple gratin de coquillettes !! .. C'est une belle et gourmande élaboration pour sublimer tes petites pâtes !! .. Délicieux


kiki



Lolotte 11/07/2011 02:37



Merci par tes messages toujours si gentils!! sincèrement, j'adore, ça me touche beaucoup!!