Gratin de coquillettes
Bonjour, enfin du salé, cela faisait longtemps !!! Tout d’abord, encore merci pour vos visites de plus en plus nombreuses, cela me touche beaucoup, vous êtes top !!
Donc, si on n’en revient à la recette, voici ce qu’il vous faut :
INGREDIENTS : pour 3-4 personnes
- 300 g de coquillettes cuites (al dente)
- 100 g de fromage de chèvre
- 15cl de lait de coco
- 15 cl de crème liquide
- paprika fumé (Terre Exotique)
- 200 g de viande hachée
- ½ oignon coupé en morceaux
- 150 g de tagliatelles de courgettes
PREPARATION
- Faire chauffer dans une poêle de l’huile d’olive.
- Faire colorer les oignons puis rajouter la viande. Lorsque celle-ci est presque cuite, ajouter les courgettes et les coquillettes.
- Napper de la crème, du lait de coco et du paprika.
- Préchauffer votre four T7.
- Dans un plat, disposer la viande avec les courgettes et les pâtes. Rajouter le fromage de chèvre coupé en morceaux.
- Faire cuire pendant une 10aine de minutes.
- Savourer avec une salade verte.