Pâtes lendemain de raclette ...
Bonjour, en ce weekend de repos, un bon plat réconfortant !! des pâtes gratinées avec du fromage à raclette… ou commet utiliser un reste de pâtes et de fromage à raclette..
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
- 200 g de pâtes cuites
- 100 g de fromage à raclette (ou un autre fromage si vous n’en avez pas !!)
- 200g de bœuf haché
- ½ gousse d’ail et ½ oignon
- 5 bonnes CAS de crème liquide
PREPARATION
Faire cuire le bœuf haché avec ail oignon et huile d’olive.
Dans un plat allant au four, mettre la viande, rajouter les pâtes cuites et napper de crème liquide. Disposer ensuite le fromage à raclette et mettre au four chaud T7 pendant 20 minutes.
Je sais la recette tient en peu de lignes mais bon, pas la peine d’en faire un fromage !!!
Après cela, une petite balade au coucher du soleil, pour bien digérer...
Bonne soirée