Poivron farci saumon-épinard
Bonjour, enfin du salé!!! J'avais un saumon entier que je voulais préparer de manière originale...
Je l'ai préparé de façon inédite : rien de bien compliqué!!
Ingrédients : 1 saumon, 3 CAS de crême fraîche, 250g d'épinards hâchés, gruyère rapé, sel poivre et estragon, 1 poivron vert
Faire cuire le saumon au court-bouillon.
Une fois cuit, le décortiquer entièrement.
Puis le mixer avec des épinards hâchés.
Rajouter de la crême fraîche, poivre et sel et estragon (1 pincée)
Pendant ce temps, précuire le poivron évidé (5 minutes dans un bouillon de légumes) pour l'attendrir.
Ensuite farcir le poivron de la préparation saumon épinard, rajouter quelques dés de gruyère sur le dessus.
Mettre au four chaud pendant 15 minutes et déguster avec un filet de jus de citron.
Bon, sur la photo, j'ai joué la gourmande et ajouté des dés de chèvre frais, un régal...